Buscar
Estados

Lectura 2:00 min

Emprendedores afianzan negocios

A través de la sección de Franquicias y Negocios de la Cámara Nacional de Comercio en el estado, a cargo de Jesica Bravo, ambos han pasado la prueba de ser un proyecto de negocio a ser establecimientos con potencial de crecimiento.

main image

Delifit, servicio integral de nutrición, y El Oso Berlin, comercio de alimentos y bebidas alemanas, son dos proyectos de emprendedores queretanos que han logrado consolidar sus negocios y tener crecimiento en el estado.

A través de la sección de Franquicias y Negocios de la Cámara Nacional de Comercio en el estado, a cargo de Jesica Bravo, ambos han pasado la prueba de ser un proyecto de negocio a ser establecimientos con potencial de crecimiento.

Augusto Larrondo Ruiz, director general de Delifit, explicó que tuvo la idea de instalar un negocio que ofreciera servicios integrales de nutrición. En seis meses, este servicio ha consolidado el proyecto que ofrece a sus clientes alimentación balanceada a través de un plan nutricional que diseña un nutriólogo de acuerdo a las necesidades de cada persona. Espera que al cierre del año se abra una nueva sucursal en la capital.

En tanto, El Oso Berlin, un proyecto de alimentos y bebidas estilo alemán pasó de la venta de salchichas y ensaladas a la distribución de embutidos para diferentes restaurantes de la capital. El negocio de la emprendedora queretana Mónica López Velarde Santos surgió a partir de los conocimientos de su esposo, quien es originario de Alemania.

Consolidación

Bravo comentó que proyectos como estos, impulsados por jóvenes emprendedores, seguirán su crecimiento en el estado porque han logrado consolidar un plan de negocios que les ha permitido consolidarse en la capital, y sostuvo no están en riesgo de morir como establecimientos.

ana.alvarado@eleconomista.mx

Únete infórmate descubre

Suscríbete a nuestros
Newsletters

Ve a nuestros Newslettersregístrate aquí
tracking reference image

Noticias Recomendadas

Suscríbete