Buscar
Estados

Lectura 2:00 min

Acordarán detalles del Tianguis Turístico 2012

Representantes de jalisco Jalisco y Nayarit -las dos entidades que compartirán la sede del Tianguis Turístico México 2012- sostendrán una reunión este lunes con funcionarios de la Sectur, con la finalidad de acordar los detalles del evento internacional que tendrá lugar en Puerto Vallarta y la Riviera Nayarit.

Guadalajara, Jal. Representantes de jalisco Jalisco y Nayarit -las dos entidades que compartirán la sede del Tianguis Turístico México 2012- sostendrán una reunión este lunes con funcionarios de la Secretaría de Turismo federal (Sectur), con la finalidad de acordar los detalles del evento internacional que tendrá lugar en Puerto Vallarta y la Riviera Nayarit.

El titular de la Secretaría de Turismo Jalisco (Setujal), Aurelio López Rocha, informó que en la reunión de hoy, a celebrarse en la Ciudad de México, los anfitriones presentarán tres alternativas de proyecto para el Tianguis, que se realizará del 25 al 28 de marzo del próximo año.    

Se tienen qué confirmar una serie de elementos desde la fecha, el logotipo, la imagen, las instalaciones temporales que se pondrán para complementar la superficie necesaria en el Centro de Convenciones de Puerto Vallarta , detalló el titular de la dependencia en la entidad.

Luego de 36 años de mantener como sede el puerto de Acapulco, el Tianguis Turístico itinerante, que iniciará su recorrido anual en las playas de Jalisco y Nayarit, proyecta superar las cifras de visitantes y derrama económica que alcanzó en la última edición celebrada en el puerto guerrerense.

Según López Rocha, la nueva sede posee ventajas competitivas, como una mayor conectividad aérea y un mercado regional mucho más activo .

Se preparan en Puebla

En enero, los empresarios y el gobierno estatal iniciarán el trabajo formal para organizar el Tianguis Turístico 2013, en el que se tiene como prioridades promover más los atractivos culturales, religiosos y naturales de la entidad.

El presidente de la Federación Turística de Puebla, Juan Álvarez, comentó que los restauranteros y hoteleros deben hacer una reingenieria de sus servicios para hacer más atractivo el evento.

estados@eleconomista.com.mx

Únete infórmate descubre

Suscríbete a nuestros
Newsletters

Ve a nuestros Newslettersregístrate aquí
tracking reference image

Últimas noticias

Noticias Recomendadas

Suscríbete