Buscar
Podcasts

Lectura 0:00 min

Bistronomie | Episodio 5: La Gallina de Guinea — libros, cocina y espíritu navideño

Miriam LiraDiego López

En este episodio de Bistronomie, nos sumergimos en el espíritu navideño con Andrea Arvide, fundadora de La Gallina de Guinea, una librería gastronómica única en San Ángel, Ciudad de México.

Entre estantes llenos de recetarios, vinos, crónicas y ensayos culinarios, Andrea nos invita a descubrir cómo los libros también pueden ser un regalo comestible.

Miriam Lira

Periodista gastronómica. Ha colaborado en medios como Reforma, Uno Tv, Revista Fortuna, Contralínea, El Universal, Food and Travel y El Heraldo de México, en donde fundó en 2017 Gastrolab, ganador de Mejor Medio de Comunicación gastronómica en 2023 por Vatel Club México. Ganadora de la beca Women Deliver 2019.

tracking reference image

Noticias Recomendadas

Suscríbete