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Industria, oportunidad de restauranteros
La Costa Cantábrica confía en que el corredor industrial queretano impulse sus números.

El desarrollo industrial y el crecimiento poblacional que ha experimentado Querétaro posicionan al estado como un referente atractivo para el sector restaurantero, consideró el socio del restaurante La Costa Cantábrica, Raúl Rodríguez Vázquez.
El empresario informó que la ubicación del establecimiento le permitirá captar un mercado poco explorado en el sector, el industrial.
Hay un aspecto que es muy notorio, el gran desarrollo industrial de Querétaro. A veces pensamos en un giro de restaurante (...), hay una gran necesidad de este servicio a nivel industrial con el desarrollo que está teniendo (el estado) , comentó.
Raúl Rodríguez añadió que en cualquier giro la ubicación es un aspecto primordial que debe considerarse.
Ayer se oficializó la apertura de este establecimiento, ubicado en la zona centro sur de la capital.
En el caso de La Costa Cantábrica, se proyecta que su ubicación facilite la captación de clientes que transitan por la zona.
En éste como en cualquier giro, lo importante es la ubicación (...), es muy buena, es una zona de alto crecimiento, alto desarrollo y de muy buen nivel arquitectónico , explicó.
Aunó en que el primer paso es posicionar el restaurante, fijando una imagen corporativa con el objetivo de consolidar la marca y posteriormente definir si se entablarán estándares de crecimiento.
Actualmente, cuentan con 43 trabajadores que han sido capacitados desde hace un mes.