Buscar
Empresas

Lectura 2:00 min

Crece 10% industria de comida en Puebla

Luis Javier Cué celebró que los índices de inseguridad pública en la entidad sean bajos en comparación a otras zonas del país y ello beneficia al sector.

Puebla, Pue. La industria restaurantera en la ciudad de Puebla incrementó sus ventas este año entre 10 y 15%, en comparación con el 2009, informó el presidente local de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Luis Javier Cué de la Fuente, quien agregó que con ello apenas se recupera lo que se perdió con la crisis económica del año pasado.

En entrevista con medios de comunicación, el representante empresarial dio a conocer que aunque en esta temporada navideña se espera un repunte de ventas de 50%, hubo algunos meses no tan buenos.

Luis Javier Cué celebró que los índices de inseguridad pública en la entidad sean bajos en comparación a otras zonas del país y ello beneficia al sector.

Explicó que la reactivación de la industria restaurantera se da principalmente por las cenas y comidas navideñas, tanto en banquetes por los tradicionales convivios, servidas en los mismos establecimientos y cuyos costos van de 100 a 600 pesos. Hay que aprovechar esta temporada porque luego vienen las vacas flacas y sobre todo en esta semana y la próxima es cuando se espera un repunte considerable en la afluencia de comensales, debido a los brindis de fin de año , explicó Cué de la Fuente.

tdamian@eleconomista.com.mx  

Únete infórmate descubre

Suscríbete a nuestros
Newsletters

Ve a nuestros Newslettersregístrate aquí

Últimas noticias

Noticias Recomendadas